প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের পারভানিতে দেওয়াল ধসে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
20 JUN 2026 6:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের পারভানিতে একটি প্রাচীর ধসে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেন, দুর্ঘটনায় প্রাণহানি গভীরভাবে দুঃখজনক। যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনকে হারিয়েছেন তাঁদের প্রতি তাঁর সমবেদনা ব্যক্ত করেন এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেন।
প্রধানমন্ত্রীর কার্যালয় থেকে এক্স-এ জানানো হয়েছে :
"মহারাষ্ট্রের পারভানিতে একটি প্রাচীর ধসে প্রাণহানি গভীরভাবে দুঃখজনক। এই দুর্ঘটনায় যাঁরা তাঁদের প্রিয়জনদের হারিয়েছেন তাঁদের প্রতি আমার সমবেদনা জানাই। আহতরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন : প্রধানমন্ত্রী @narendramodi"

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over loss of lives due to wall collapse in Parbhani, Maharashtra
20 JUN 2026 6:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep sorrow over the loss of lives due to the collapse of a wall in Parbhani, Maharashtra.
The Prime Minister said that the loss of lives in the mishap is deeply saddening. He conveyed his thoughts to those who have lost their loved ones and prayed for the speedy recovery of the injured.
The Prime Minister’s Office wrote on X;
“The loss of lives due to the collapse of a wall in Parbhani, Maharashtra, is deeply saddening. My thoughts are with those who have lost their loved ones in this mishap. May the injured recover at the earliest: PM @narendramodi”