স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, মোদী সরকারের ১২ বছরে ভারতকে নিরাপত্তার এমন এক দুর্গে পুনর্গঠন করা হয়েছে যা নাগরিকদের রক্ষা করে এবং শত্রুদের ওপর ধ্বংসযজ্ঞ চালায়
সার্জিক্যাল স্ট্রাইক, অপারেশন সিঁদুর, ৩৭০ ধারা বাতিল এবং নকশালবাদ নির্মূলের মাধ্যমে ভারত জাতীয় নিরাপত্তার প্রতি তার অটল অঙ্গীকারের এমন দৃষ্টান্ত স্থাপন করেছে যা বিশ্বকে মুগ্ধ করেছে
17 JUN 2026 2:13PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৭ জুন, ২০২৬: কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ গত ১২ বছরে জাতীয় নিরাপত্তা জোরদার করার ক্ষেত্রে মোদী সরকারের কৃতিত্ব তুলে ধরেছেন। শ্রী শাহ বলেছেন যে মোদী সরকারের ১২ বছরে ভারতকে নিরাপত্তার এমন এক দুর্গে পুনর্গঠন করা হয়েছে, যা নাগরিকদের রক্ষা করে এবং শত্রুদের উপর ধ্বংসযজ্ঞ চালায়।
আজ এক্স-এ একটি পোস্টে শ্রী অমিত শাহ বলেছেন, “মোদি সরকারের ১২ বছরে গোটা ভারতবর্ষকে নিরাপত্তার এক দুর্গ হিসেবে পুনর্গঠন করা হয়েছে, যা নাগরিকদের রক্ষা করে এবং শত্রুদের ওপর ধ্বংসযজ্ঞ চালায়। সীমান্তের ওপারে সার্জিক্যাল স্ট্রাইক, বিমান হামলা এবং অপারেশন সিঁদুরের মতো অস্ত্রের জোরে শত্রুদের জবাব দেওয়া হোক, ৩৭০ ধারা বাতিল করা হোক, নকশালবাদ নির্মূল করা হোক কিংবা উত্তর-পূর্বে ১২টিরও বেশি চুক্তির মাধ্যমে অভ্যন্তরীণ নিরাপত্তা জোরদার করা হোক, ভারত জাতীয় নিরাপত্তার প্রতি তার অটল অঙ্গীকারের এমন দৃষ্টান্ত স্থাপন করেছে যা দেখে বিশ্ব মুগ্ধ হয়েছে।

Ministry of Home Affairs
In the 12 years of the Modi government, India has been rebuilt as a bastion of security that shields the citizens and unleashes destruction upon its enemies, says Union Home Minister Shri Amit Shah
Through surgical strike, Operation Sindoor, abrogating Article 370, eradicating Naxalism, India has set examples of its resolute commitment to national security for the world to admire
17 JUN 2026 2:13PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah today highlighted the achievements of the Modi Government in strengthening national security over the past 12 years. Shri Shah said that in the 12 years of the Modi government, India has been rebuilt as a bastion of security that shields the citizens and unleashes destruction upon its enemies.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “In the 12 years of the Modi government, our nation has been rebuilt as a bastion of security that shields the citizens and unleashes destruction upon its enemies. Whether it is responding to enemies across border with the firepower of surgical strike, air strike and Operation Sindoor, abrogating Article 370, eradicating Naxalism or fortifying internal security with over 12 accords in the Northeast, India has set examples of its resolute commitment to national security for the world to admire.