امور داخلہ کی وزارت
مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ مودی حکومت کے 12 برسوں میں بھارت کو سکیورٹی کے ایک مضبوط قلعے کے طور پر دوبارہ تعمیر کیا گیا ہے ، جو شہریوں کو تحفظ فراہم کرتا ہے اور اپنے دشمنوں پر تباہی برپا کرتا ہے
سرجیکل اسٹرائیک، آپریشن سندور، دفعہ 370 کی منسوخی اور نکسل ازم کے خاتمے کے ذریعے بھارت نے قومی سلامتی کے لیے اپنے پختہ عزم کی ایسی مثالیں قائم کی ہیں ، جنہیں دنیا قابلِ فخر سمجھتی ہے
17 JUN 2026 2:13PM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج گزشتہ 12 برسوں میں ، مودی حکومت کی جانب سے قومی سلامتی کو مضبوط بنانے کی خاطر حاصل کردہ کامیابیوں کو اجاگر کیا ۔ جناب شاہ نے کہا کہ مودی حکومت کے 12 برسوں میں ، بھارت کو سکیورٹی کے ایک ایسے مضبوط قلعے کے طور پر دوبارہ تعمیر کیا گیا ہے ، جو شہریوں کو تحفظ فراہم کرتا ہے اور اپنے دشمنوں پر تباہی برپا کرتا ہے۔
’ ایکس ‘ پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’ مودی حکومت کے 12 برسوں میں ، ہمارا ملک ایک ایسے حفاظتی قلعے کے طور پر دوبارہ تعمیر کیا گیا ہے ، جو شہریوں کو تحفظ فراہم کرتا ہے اور اپنے دشمنوں پر تباہی برپا کرتا ہے۔ چاہے سرحد پار دشمنوں کے خلاف سرجیکل اسٹرائیک، ایئر اسٹرائیک اور آپریشن سندور کی طاقت کے ساتھ جواب دینا ہو، دفعہ 370 کی منسوخی ہو، نکسل ازم کا خاتمہ ہو یا شمال مشرق میں 12 سے زائد معاہدوں کے ذریعے داخلی سلامتی کو مضبوط بنانا ہو، بھارت نے قومی سلامتی کے لیے اپنے پختہ عزم کی ایسی مثالیں قائم کی ہیں ، جنہیں دنیا قابلِ فخر سمجھتی ہے۔ ‘‘
..................................................... ...................................................
) ش ح – م ع - ع ا )
U.No. 8748

Ministry of Home Affairs
In the 12 years of the Modi government, India has been rebuilt as a bastion of security that shields the citizens and unleashes destruction upon its enemies, says Union Home Minister Shri Amit Shah
Through surgical strike, Operation Sindoor, abrogating Article 370, eradicating Naxalism, India has set examples of its resolute commitment to national security for the world to admire
17 JUN 2026 2:13PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah today highlighted the achievements of the Modi Government in strengthening national security over the past 12 years. Shri Shah said that in the 12 years of the Modi government, India has been rebuilt as a bastion of security that shields the citizens and unleashes destruction upon its enemies.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “In the 12 years of the Modi government, our nation has been rebuilt as a bastion of security that shields the citizens and unleashes destruction upon its enemies. Whether it is responding to enemies across border with the firepower of surgical strike, air strike and Operation Sindoor, abrogating Article 370, eradicating Naxalism or fortifying internal security with over 12 accords in the Northeast, India has set examples of its resolute commitment to national security for the world to admire.