وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 'وکست بھارت' کے لیے جدید ترین انفراسٹرکچر بنانے کے عزم کا اعادہ کیا
16 JUN 2026 12:50PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ گزشتہ دہائی کے دوران بنیادی ڈھانچےمیں ریکارڈ بہتری اور ترقی دیکھنے میں آئی ہے۔ انہوں نے 'وکست بھارت' کے وژن کو عملی جامہ پہنانے کے واسطے ملک کے عوام کےلئے جدید ترین انفراسٹرکچر بنانے کے حکومتی عزم کا پھر سے اعادہ کیا ہے۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر اپنی پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا:
گزشتہ دہائی کے دوران انفراسٹرکچر کی ریکارڈ ترقی دیکھنے کو ملی ہے۔ ہم اپنے ملک کے باشندوں کے لیے نئی پیڑھی کابہترین انفراسٹرکچر بنانے کے لیے پوری طرح پرعزم ہیں تاکہ 'وکست بھارت' کے اپنے وژن کو پورا کر سکیں۔"
#12YearsOfNayaBharatNirman”

Prime Minister's Office
Prime Minister reaffirms commitment to building next-generation infrastructure for Viksit Bharat
16 JUN 2026 12:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the last decade has witnessed record infrastructure upgrading. He has reiterated the Government’s commitment to building next-generation infrastructure for the people of the nation to realise the vision of a Viksit Bharat.
In a post on X, the Prime Minister said:
“The last decade has witnessed record infrastructure upgrading. We are committed to building next-generation infrastructure for the people of our nation to realise our vision of a Viksit Bharat.
#12YearsOfNayaBharatNirman”