প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অনূর্ধ্ব-১৮ এশিয়া কাপ ২০২৬-এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় প্রধানমন্ত্রী ভারতীয় মহিলা অনূর্ধ্ব-১৮ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
06 JUN 2026 6:16PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৬ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ 'অনূর্ধ্ব-১৮ এশিয়া কাপ ২০২৬'-এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় ভারতীয় মহিলা অনূর্ধ্ব-১৮ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন যে, পুরো টুর্নামেন্ট জুড়ে দলটি অসাধারণ দৃঢ়তা ও মনোবল প্রদর্শন করেছে।
শ্রী মোদী বলেন, এই সাফল্য ভারতে মহিলা হকির ক্রমবর্ধমান শক্তি এবং খেলোয়াড়দের বিপুল সম্ভাবনার প্রতিফলন। প্রধানমন্ত্রী দলের আগামী দিনের প্রচেষ্টার জন্যও শুভকামনা জানান।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
"'অনূর্ধ্ব-১৮ এশিয়া কাপ ২০২৬'-এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় ভারতীয় মহিলা অনূর্ধ্ব-১৮ হকি দলকে অভিনন্দন। পুরো টুর্নামেন্ট জুড়ে দলটি অসাধারণ দৃঢ়তা প্রদর্শন করেছে। এই সাফল্য ভারতে মহিলা হকির ক্রমবর্ধমান শক্তি এবং আমাদের খেলোয়াড়দের বিপুল সম্ভাবনার প্রতিফলন। দলের আগামী দিনের প্রচেষ্টার জন্য অনেক অনেক শুভকামনা।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Women’s U18 Hockey Team on securing Bronze Medal at the U18 Asia Cup 2026
06 JUN 2026 6:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Women’s U18 Hockey Team on securing the Bronze Medal at the U18 Asia Cup 2026. The Prime Minister noted that the team displayed remarkable grit throughout the tournament.
Shri Modi observed that this feat reflects the growing strength of women’s hockey in India and the immense potential of the players. The Prime Minister also wished the team the very best for their upcoming endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to the Indian Women’s U18 Hockey Team on securing the Bronze Medal at the U18 Asia Cup 2026. The team displayed remarkable grit throughout the tournament. This feat reflects the growing strength of women’s hockey in India and the immense potential of our players. Wishing the team the very best for their upcoming endeavours."