وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انڈر 18 ایشیا کپ 2026 میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر ہندوستانی خواتین انڈر 18 ہاکی ٹیم کو مبارکباد دی
06 JUN 2026 6:16PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستانی خواتین کی انڈر 18 ہاکی ٹیم کو انڈر 18 ایشیا کپ 2026 میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد دی ۔ وزیر اعظم نے کہا کہ ٹیم نے پورے ٹورنامنٹ میں بہترین کھیل کا مظاہرہ کیا۔
جناب مودی نے مشاہدہ کیا کہ یہ حصولیابی ہندوستان میں خواتین کی ہاکی کی بڑھتی ہوئی طاقت اور کھلاڑیوں کی بے پناہ صلاحیتوں کی عکاسی کرتی ہے ۔ وزیر اعظم نے ٹیم کو ان کی آنے والی کوششوں کے لیے نیک خواہشات بھی پیش کیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ہندوستانی خواتین کی انڈر 18 ہاکی ٹیم کو انڈر 18 ایشیا کپ 2026 میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد ۔ ٹیم نے پورے ٹورنامنٹ میں بہترین کھیل کا مظاہرہ کیا۔ یہ کارنامہ ہندوستان میں خواتین کی ہاکی کی بڑھتی ہوئی طاقت اور ہمارے کھلاڑیوں کی بے پناہ صلاحیتوں کی عکاسی کرتا ہے ۔ ٹیم کو ان کی آنے والی کوششوں کے لیے نیک خواہشات ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Indian Women’s U18 Hockey Team on securing Bronze Medal at the U18 Asia Cup 2026
06 JUN 2026 6:16PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated the Indian Women’s U18 Hockey Team on securing the Bronze Medal at the U18 Asia Cup 2026. The Prime Minister noted that the team displayed remarkable grit throughout the tournament.
Shri Modi observed that this feat reflects the growing strength of women’s hockey in India and the immense potential of the players. The Prime Minister also wished the team the very best for their upcoming endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to the Indian Women’s U18 Hockey Team on securing the Bronze Medal at the U18 Asia Cup 2026. The team displayed remarkable grit throughout the tournament. This feat reflects the growing strength of women’s hockey in India and the immense potential of our players. Wishing the team the very best for their upcoming endeavours."