Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting innovation and prosperity in Ladakh
03 JUN 2026 1:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article authored by Union Minister Shri Chirag Paswan highlighting the unlocking of new opportunities in Ladakh.
The Prime Minister noted that a berry native to Ladakh is scripting a story of innovation and opportunity. Shri Modi observed that the article presents a compelling reflection on how entrepreneurship and value addition are opening new avenues of prosperity in Ladakh, calling it an insightful read on how the nation is advancing 'Vocal to Local for global'.
The Prime Minister posted on X:
"A berry native to Ladakh is scripting a story of innovation and opportunity.
A compelling reflection by Union Minister Shri @iChiragPaswan on how entrepreneurship and value addition are unlocking new avenues of prosperity in Ladakh!
An insightful read on how we are advancing 'Vocal to Local for global'."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لداخ میں اختراع اور خوشحالی پر روشنی ڈالنے والا ایک مضمون شیئر کیا
03 JUN 2026 1:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب چراغ پاسوان کا لکھا ہوا ایک مضمون مشترک کیا، جس میں لداخ میں نئے مواقع کو کھولنے پر روشنی ڈالی گئی ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ لداخ کا مقامی بیری اختراع اور مواقع کی عبارت لکھ رہا ہے ۔ جناب مودی نے مشاہدہ کیا کہ یہ مضمون اس بات پر ایک زبردست عکاسی پیش کرتا ہے کہ کس طرح صنعت کاری اور اشیا کی قیمت میں اضافہ لداخ میں خوشحالی کے نئے راستے کھول رہا ہے ، انہوں نے اس مضمون کو ایک بصیرت انگیز مطالعہ قرار دیتے ہوئے کہا کہ قوم کس طرح ملک ‘‘ووکل ٹو لوکل فار گلوبل’’ کی طرف بڑھ رہا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘لداخ کا مقامی بیری اختراع اور نئے مواقع کی عبارت لکھ رہا ہے ۔
مرکزی وزیر جناب @iChiragPaswan کی جانب سے شیئر کیا گیا یہ مضمون اس بات کی بہترین عکاسی ہے کہ کس طرح انٹرپرینیورشپ اور ویلیو ایڈیشن لداخ میں خوشحالی کے نئے راستے کھول رہے ہیں!
یہ ایک بصیرت افروز مطالعہ ہے کہ ہم کس طرح ‘‘ ووکل ٹو لوکل فار گلوبل ’’ کے تصور کو فروغ دے رہے ہیں۔