وزیراعظم کا دفتر
آسٹریلیا کی وزیر خارجہ سینیٹر پینی وونگ نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
26 MAY 2026 8:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آسٹریلیا کی وزیر خارجہ سینیٹر پینی وونگ سے ملاقات پر خوشی کا اظہار کیا۔
دونوں رہنماؤں نے دفاع، تجارت، ٹیکنالوجی اور سپلائی چین کی مضبوطی کو یقینی بنانے جیسے شعبوں میں بھارت-آسٹریلیا جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ پر گفتگو کی۔
انھوں نے اس بات کا اعادہ کیا کہ بھارت اور آسٹریلیا ایک آزاد، کھلا، محفوظ اور خوشحال انڈو-پیسیفک کے لیے مل کر کام جاری رکھیں گے۔
ایک ایکس پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا؛
’’آسٹریلیا کی وزیر خارجہ سینیٹر پینی وونگ کا استقبال کرنے پر مسرت ہوئی۔ ہم نے دفاع، تجارت، ٹیکنالوجی اور سپلائی چین کی مضبوطی کو یقینی بنانے جیسے شعبوں میں بھارت-آسٹریلیا جامع اسٹریٹجک پارٹنرشپ پر تبادلہ خیال کیا۔ بھارت اور آسٹریلیا ایک آزاد، کھلا، محفوظ اور خوشحال انڈو-پیسیفک کے لیے کام جاری رکھیں گے۔‘‘
@SenatorWong‘‘

Prime Minister's Office
Minister for Foreign Affairs of Australia Senator Penny Wong meets Prime Minister
26 MAY 2026 8:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness on meeting Senator Penny Wong, Minister for Foreign Affairs of Australia.
The two leaders discussed the growing India-Australia Comprehensive Strategic Partnership in areas such as defence, trade, technology and ensuring supply chain resilience.
They reaffirmed that India and Australia will continue to work together for a free, open, secure and prosperous Indo-Pacific.
In a X post, Shri Modi said;
“Happy to receive Senator Penny Wong, Minister for Foreign Affairs of Australia. We discussed the growing India-Australia Comprehensive Strategic Partnership in areas such as defence, trade, technology and ensuring supply chain resilience. India and Australia will continue to work for a free, open, secure and prosperous Indo-Pacific.
@SenatorWong”