রাষ্ট্রপতির সচিবালয়
নাগরিক সম্মাননা সমারোহের প্রথম পর্বে পদ্ম পুরস্কার প্রদান করলেন রাষ্ট্রপতি
25 MAY 2026 7:13PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ মে ২০২৬
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে নাগরিক সম্মাননা সমারোহের প্রথম পর্বে পদ্ম পুরস্কার প্রদান করলেন। উপস্থিত ছিলেন উপরাষ্ট্রপতি, প্রধানমন্ত্রী এবং কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী।
অনুষ্ঠানের ছবির জন্য এই লিঙ্কে ক্লিক করুন-
http://chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://static.pib.gov.in/WriteReadData/specificdocs/documents/2026/may/doc2026525876101.pdf