صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے شہری تفویض اعزازت کی تقریب-1 میں پدم ایوارڈس 2026 پیش کیے
25 MAY 2026 7:13PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (25 مئی 2026 کو) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ شہری تفویض اعزازات کی تقریب کے دوران سال 2026 کے لیے پدم وبھوشن، پدم بھوشن اور پدم شری ایوارڈس پیش کیے۔ اس موقع پر موجود معززین میں نائب صدر جمہوریہ ہند، وزیر اعظم ہند اور مرکزی وزیر داخلہ بھی شامل تھے۔
تقریب کی تصاویر ملاحظہ کرنے کے لیے براہِ کرم یہاں کلک کریں۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA PRESENTS PADMA AWARDS 2026 AT THE CIVIL INVESTITURE CEREMONY-I
25 MAY 2026 7:13PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu presented Padma Vibhushan, Padma Bhushan and Padma Shri Awards for the year 2026 at the Civil Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhavan today (May 25, 2026). Among the dignitaries present on the occasion were Vice President of India, Prime Minister of India and Union Minister for Home Affairs.
Please click here to see the photographs of the ceremony