وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے سومناتھ مندر کی استقامت اور تہذیبی اہمیت پر مبنی مضمون شیئر کیا
11 MAY 2026 11:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج مرکزی وزیر جناب گجیندر سنگھ شیخاوت کا ایک مضمون شیئر کیا جس میں سومناتھ مندر کی استقامت اور لازوال تہذیب کی اہمیت کو اجاگر کیا گیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ سومناتھ ایک مندر سے زیادہ ہے ، جو ہندوستان کے پائیدار جذبے کے ثبوت کے طور پر کام کرتا ہے ۔ جناب مودی نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ اس کا بربادی سے تجدید تک کا سفر ملک کے ناقابل فتح ورثے اور غیر متزلزل میراث کی عکاسی کرتا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ سومناتھ محض ایک مندر نہیں بلکہ ہندوستان کے لازوال اور پائیدار جذبے کی روشن علامت ہے۔ تباہی سے تعمیرِ نو تک اس کا سفر ہندوستان کے ناقابلِ تسخیر ورثے اور اس کی غیر متزلزل تہذیبی میراث کی عکاسی کرتا ہے!
مرکزی وزیر جناب @gssjodhpur نے سومناتھ کی استقامت اور اس کی لازوال تہذیبی اہمیت پر روشنی ڈالی ہے۔ ضرور پڑھیں!’’

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the resilience and civilisational significance of the Somnath temple
11 MAY 2026 11:51AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article by Union Minister Shri Gajendra Singh Shekhawat highlighting the resilience and timeless civilisational significance of the Somnath temple.
The Prime Minister noted that Somnath is more than a temple, serving as a testament to India’s enduring spirit. Shri Modi highlighted that its journey from ruin to renewal reflects the unconquerable heritage and undaunted legacy of the nation.
The Prime Minister posted on X:
"More than a temple, Somnath is a testament to India’s enduring spirit. From ruin to renewal, its journey reflects the unconquerable heritage of India and her undaunted legacy!
Union Minister Shri @gssjodhpur reflects on Somnath’s resilience and its timeless civilisational significance. Do read!"