Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the significant rise in women’s employment rate
29 APR 2026 4:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting the significant rise in the women’s employment rate across the country.
The Prime Minister remarked on the increase in the women’s employment rate to 39% in 2025 from 22% in 2017, as noted by Union Minister
Shri Mansukh Mandaviya.
The Prime Minister posted on X:
"Women’s employment rate rises to 39% in 2025 from 22% in 2017: Union Minister @mansukhmandviya"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिलाओं की रोजगार दर में हुई उल्लेखनीय वृद्धि को दर्शाता एक लेख साझा किया
29 APR 2026 4:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज देश भर में महिलाओं की रोजगार दर में हुई उल्लेखनीय वृद्धि को उजागर करने वाला एक लेख साझा किया।
प्रधानमंत्री ने केंद्रीय मंत्री श्री मनसुख मांडविया द्वारा उल्लिखित महिलाओं की रोजगार दर में 2017 में 22 प्रतिशत से बढ़कर 2025 में 39 प्रतिशत होने का उल्लेख किया।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया एक्स (X) पर पोस्ट किया:
"महिलाओं की रोजगार दर 2017 में 22 प्रतिशत से बढ़कर 2025 में 39 प्रतिशत हो गई है": केंद्रीय मंत्री @mansukhmandviya