Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting the significant rise in women’s employment rate
29 APR 2026 4:22PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting the significant rise in the women’s employment rate across the country.
The Prime Minister remarked on the increase in the women’s employment rate to 39% in 2025 from 22% in 2017, as noted by Union Minister
Shri Mansukh Mandaviya.
The Prime Minister posted on X:
"Women’s employment rate rises to 39% in 2025 from 22% in 2017: Union Minister @mansukhmandviya"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خواتین کی روزگار کی شرح میں نمایاں اضافے کو اجاگر کرنے والا ایک مضمون شیئر کیا
29 APR 2026 4:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا ، جس میں ملک بھر میں خواتین کے روزگار کی شرح میں نمایاں اضافے کو اجاگر کیا گیا ہے ۔
وزیر اعظم نے خواتین کے روزگار کی شرح میں 2017 ء کے 22 فی صد سے 2025 میں 39 فی صد تک اضافے پر تبصرہ کیا ، جیسا کہ مرکزی وزیر جناب من سکھ منڈاویا نے لکھا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ خواتین کے روز گار کی شرح 2017 ء میں 22 فی صد سے بڑھ کر 2025 ء میں 39 فی صد ہو گئی: مرکزی وزیر @mansukhmandviya‘‘