প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
মহিলা কর্মসংস্থানের হারে উল্লেখযোগ্য বৃদ্ধি নিয়ে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
29 APR 2026 4:22PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৯ এপ্রিল ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দেশ জুড়ে মহিলা কর্মসংস্থানের হারে উল্লেখযোগ্য বৃদ্ধি নিয়ে লেখা একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স সমাজ মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী পোস্ট করেছেন :
“২০১৭-য় ২২ শতাংশ থেকে ২০২৫-এ মহিলা কর্মসংস্থানের হার বেড়ে ৩৯ শতাংশ : কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @mansukhmandviya”
https://x.com/PMOIndia/status/2049418632154030241?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2049418632154030241%7Ctwgr%5E05f14c2afdc544d18573ad0fdadd30c1dcfb79d8%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2256609reg%3D3lang%3D1