وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پنجاب کے ضلع فتح گڑھ صاحب میں ہونے والی بھگدڑ پر رنج و غم کا اظہار کیا
15 APR 2026 11:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پنجاب کے ضلع فتح گڑھ صاحب میں ہونے والی بھگدڑ پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ انہیں اس واقعے کے بارے میں سن کر صدمہ ہوا ہے ۔ انہوں نے اس بھگدڑ میں جان گنوانے والے لوگوں کے اہل خانہ سے تعزیت کا اظہار کیا اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کی پرارتھنا کی ۔
وزیر اعظم کے دفتر نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا ؛
"پنجاب کے ضلع فتح گڑھ صاحب میں ہوئی بھگدڑ کے بارے میں سن کر کافی رنج ہوا ۔ میں اس بھگدڑ میں جان گنوانے والے لوگوں کے اہل خانہ سے تعزیت کرتا ہوں ۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے پرارتھنا کرتا ہوں: PM @narendramodi "
ش ح۔م ش ع ۔ ن م
U-5841

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over mishap in Fatehgarh Sahib district, Punjab
15 APR 2026 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has expressed deep sorrow over the mishap in Fatehgarh Sahib district, Punjab.
The Prime Minister said he was pained to hear about the incident. He extended his condolences to those who have lost their loved ones and prayed for the speedy recovery of those injured.
The Prime Minister’s Office said in X post;
“Pained to hear about the mishap in Fatehgarh Sahib district, Punjab. I extend my condolences to those who have lost their loved ones. Praying for the speedy recovery of those injured: PM @narendramodi”