وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شمسی توانائی کی صلاحیت میں ہندوستان کی ریکارڈ توڑ پیشرفت کو اجاگر کرنے والا ایک مضمون شیئر کیا
10 APR 2026 1:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایک مضمون شیئر کیا ہے جس میں ہندوستان کی اب تک کی سب سے زیادہ سالانہ شمسی صلاحیت میں اضافہ ریکارڈ کرنے کی کامیابی کو اجاگر کیا گیا ہے۔
وزیر اعظم نے قابل تجدید توانائی کے شعبے میں حاصل کیے گئے اہم سنگ میل پر تبصرہ کیا، جیسا کہ مرکزی وزیر جناب پرہلاد جوشی نے نوٹ کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا:
مرکزی وزیر جناب @ جوشی پرلہاد کا کہنا ہے کہ ‘‘ہندوستان نے اب تک کی سب سے زیادہ سالانہ شمسی صلاحیت میں اضافہ ریکارڈ کیا ہے’’

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article highlighting India’s record-breaking progress in solar energy capacity
10 APR 2026 1:19PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting India's achievement in recording its highest-ever annual solar capacity addition.
The Prime Minister remarked on the significant milestone reached in the renewable energy sector, as noted by Union Minister Shri Pralhad Joshi.
The Prime Minister wrote on X:
"India records highest-ever annual solar capacity addition, says Union Minister Shri @JoshiPralhad"