وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب تو لام کو سوشلسٹ جمہوریہ ویتنام کا صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی
07 APR 2026 12:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سوشلسٹ جمہوریہ ویتنام کے صدر کے طور پر منتخب ہونے پر جناب تو لام کو دلی مبارکباد پیش کی ۔
نئے صدر کی قیادت پر اعتماد کا اظہار کرتے ہوئے ، وزیر اعظم نے کہا کہ ہندوستان اور ویتنام کے درمیان وقت کے معیار پرکھری اترنے والی دوستی مزید مستحکم ہوگی۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ وہ دونوں ممالک اور خطے کے لوگوں کی ترقی اور خوشحالی کے لیے جامع اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے مل کر کام کرنے کے منتظر ہیں ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا:
‘‘سوشلسٹ جمہوریہ ویتنام کے صدر کے طور پر منتخب ہونے پر جناب تو لام کو دلی مبارکباد ۔ مجھے یقین ہے کہ ان کی قیادت میں ، ہمارے دونوں ممالک کے درمیان وقت کے معیار پرکھری اترنے والی دوستی مزید مستحکم ہوگی ۔میں اپنے لوگوں اور خطے کی ترقی اور خوشحالی کے لیے اپنی جامع اسٹریٹجک شراکت داری کو مزید مستحکم کرنے کے لیے مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں ۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. To Lam on his election as the President of the Socialist Republic of Vietnam
07 APR 2026 12:32PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today extended his heartiest congratulations to Mr. To Lam on his election as the President of the Socialist Republic of Vietnam.
Expressing confidence in the leadership of the new President, the Prime Minister noted that the time-tested friendship between India and Vietnam will continue to grow from strength to strength. Shri Modi further remarked that he is looking forward to working closely together to further deepen the Comprehensive Strategic Partnership for the progress and prosperity of the people of both nations and the region.
The Prime Minister wrote on X:
"Heartiest congratulations to Mr. To Lam on his election as President of the Socialist Republic of Vietnam. I am confident that under his leadership, the time-tested friendship between our two countries will continue to grow from strength to strength. I look forward to working closely together to further deepen our Comprehensive Strategic Partnership for the progress and prosperity of our people and the region."