وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے گڈ فرائیڈے کے موقع پر ہم آہنگی اور ہمدردی کی اقدار کو اجاگر کیا
03 APR 2026 9:38AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ گڈ فرائیڈے ہمیں حضرت عیسیٰ مسیحؑ کی قربانی کی یاد دلاتا ہے۔
جناب مودی نے امید ظاہر کی کہ یہ دن ہم آہنگی، ہمدردی اور درگزر (معافی) کی اقدار کو مزید گہرا کرے گا۔
انہوں نے تمنا ظاہر کی کہ بھائی چارہ اور امید ہم سب کی رہنمائی کریں۔
ایکس پر اپنے پیغام میں جناب مودی نے کہا:
’’گڈ فرائیڈے ہمیں حضرت عیسیٰ مسیحؑ کی قربانی کی یاد دلاتا ہے۔ دعا ہے کہ یہ دن ہم آہنگی، ہمدردی اور درگزر کی اقدار کو مزید مضبوط کرے۔ بھائی چارہ اور امید ہم سب کی رہنمائی کریں۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister highlights values of harmony and compassion on Good Friday
03 APR 2026 9:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, said that Good Friday reminds us of the sacrifice of Jesus Christ.
Shri Modi expressed hope that the day deepens the values of harmony, compassion and forgiveness.
He said that brotherhood and hope should guide everyone.
In a X post, Shri Modi said;
“Good Friday reminds us of Jesus Christ’s sacrifice. May this day further deepen the values of harmony, compassion and forgiveness. May brotherhood and hope guide us all.”