প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু ও কাশ্মীর দলকে তাঁদের প্রথম রঞ্জি ট্রফি জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
28 FEB 2026 7:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী জম্মু ও কাশ্মীর দলকে তাঁদের প্রথম রঞ্জি ট্রফি জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন যে এই ঐতিহাসিক জয় দলের অসাধারণ দৃঢ়তা, শৃঙ্খলা এবং আবেগকে প্রতিফলিত করে। জম্মু ও কাশ্মীরের জনগণের জন্য এটি একটি গর্বের মুহূর্ত বলে উল্লেখ করে তিনি উল্লেখ করেছেন যে এই জয় এই অঞ্চলে ক্রমবর্ধমান ক্রীড়া আবেগ এবং প্রতিভার প্রতিফলন ঘটায়।
প্রধানমন্ত্রী আশা প্রকাশ করেছেন যে এই কৃতিত্ব অনেক তরুণ ক্রীড়াবিদকে বড় স্বপ্ন দেখতে এবং আরও খেলতে অনুপ্রাণিত করবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেল পোস্টে শেয়ার করেছেন-
"জম্মু ও কাশ্মীর দলকে তাঁদের প্রথম রঞ্জি ট্রফি জয়ের জন্য অভিনন্দন! এই ঐতিহাসিক জয় দলের অসাধারণ দৃঢ়তা, শৃঙ্খলা এবং আবেগকে প্রতিফলিত করে। এটি জম্মু ও কাশ্মীরের জনগণের জন্য একটি গর্বের মুহূর্ত এবং এটি সেখানে ক্রমবর্ধমান ক্রীড়া আবেগ এবং প্রতিভাকে তুলে ধরে। এই কৃতিত্ব অনেক তরুণ ক্রীড়াবিদকে বড় স্বপ্ন দেখতে এবং আরও খেলতে অনুপ্রাণিত করুক।"
*