প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
জম্মু ও কাশ্মীর দলকে তাঁদের প্রথম রঞ্জি ট্রফি জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
28 FEB 2026 7:03PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৮ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী জম্মু ও কাশ্মীর দলকে তাঁদের প্রথম রঞ্জি ট্রফি জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন যে এই ঐতিহাসিক জয় দলের অসাধারণ দৃঢ়তা, শৃঙ্খলা এবং আবেগকে প্রতিফলিত করে। জম্মু ও কাশ্মীরের জনগণের জন্য এটি একটি গর্বের মুহূর্ত বলে উল্লেখ করে তিনি উল্লেখ করেছেন যে এই জয় এই অঞ্চলে ক্রমবর্ধমান ক্রীড়া আবেগ এবং প্রতিভার প্রতিফলন ঘটায়।
প্রধানমন্ত্রী আশা প্রকাশ করেছেন যে এই কৃতিত্ব অনেক তরুণ ক্রীড়াবিদকে বড় স্বপ্ন দেখতে এবং আরও খেলতে অনুপ্রাণিত করবে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেল পোস্টে শেয়ার করেছেন-
"জম্মু ও কাশ্মীর দলকে তাঁদের প্রথম রঞ্জি ট্রফি জয়ের জন্য অভিনন্দন! এই ঐতিহাসিক জয় দলের অসাধারণ দৃঢ়তা, শৃঙ্খলা এবং আবেগকে প্রতিফলিত করে। এটি জম্মু ও কাশ্মীরের জনগণের জন্য একটি গর্বের মুহূর্ত এবং এটি সেখানে ক্রমবর্ধমান ক্রীড়া আবেগ এবং প্রতিভাকে তুলে ধরে। এই কৃতিত্ব অনেক তরুণ ক্রীড়াবিদকে বড় স্বপ্ন দেখতে এবং আরও খেলতে অনুপ্রাণিত করুক।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Jammu and Kashmir team on their first-ever Ranji Trophy victory
28 FEB 2026 7:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister has congratulated the Jammu and Kashmir team for their first-ever Ranji Trophy win.
The Prime Minister stated that this historic triumph reflects the remarkable grit, discipline, and passion of the team. Highlighting that it is a proud moment for the people of Jammu and Kashmir, he noted that the victory underscores the growing sporting passion and talent in the region.
The Prime Minister expressed hope that this feat will inspire many young athletes to dream big and play more.
The Prime Minister shared on X post;
"Congratulations to the Jammu and Kashmir team for their first ever Ranji Trophy win! This historic triumph reflects remarkable grit, discipline and passion of the team. It is a proud moment for the people of Jammu and Kashmir and it highlights the growing sporting passion and talent there. May this feat inspire many young athletes to dream big and play more."