প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেরালা নাম পরিবর্তন করে কেরালাম করার জন্য কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করতে বিশিষ্ট মালয়ালি সাহিত্যিকরা প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দেখা করেছেন
27 FEB 2026 7:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
কেরালা নাম পরিবর্তন করে কেরালাম করার জন্য কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করতে বিশিষ্ট মালয়ালি সাহিত্যিকরা প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে দেখা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেন যে তিনি বিশিষ্ট মালয়ালি সাহিত্যিকদের সঙ্গে দেখা করতে পেরে খুবই খুশি।. তিনি তাঁর মন্তব্যে উল্লেখ করেছেন যে এই আলোচনা অত্যন্ত অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ ছিল। প্রধানমন্ত্রী আরও উল্লেখ করেছেন যে, এই বৈঠকটি কেরালাম এবং মালয়ালামের প্রতি সাহিত্যিকদের আবেগপূর্ণ প্রতিশ্রুতিকে প্রতিফলিত করে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে শেয়ার করেছেন;
“কেরালার নাম পরিবর্তন করে কেরালাম করার জন্য কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করতে আসা বিশিষ্ট মালয়ালি সাহিত্যিকদের একটি দলের সঙ্গে দেখা করতে পেরে আমি খুবই খুশি।আমাদের কথোপকথনটি ছিল অত্যন্ত অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ এবং এটি কেরালাম এবং মালয়ালামের প্রতি তাঁদের আবেগপূর্ণ প্রতিশ্রুতিকে প্রতিফলিত করে।“

Prime Minister's Office
Eminent Malayali Litterateurs Meet PM to Express Gratitude for Renaming State to Keralam
27 FEB 2026 7:34PM by PIB Delhi
A group of eminent Malayali litterateurs called upon the Prime Minister today to express their gratitude regarding the renaming of Kerala to Keralam.
The Prime Minister stated that he was very happy to receive the eminent Malayali litterateurs and noted that the interaction was extremely insightful. The Prime Minister, further highlighted that, the meeting reflected the litterateurs' passionate commitment to Keralam and the Malayalam .
Prime Minister shared on x;
Very happy to receive a group of eminent Malayali litterateurs who came to express their gratitude for renaming Kerala to Keralam.
The interaction was extremely insightful and it reflected their passionate commitment to Keralam and Malayalam.