وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 27 فروری کو ‘‘وکست بھارت کیلئے ٹیکنالوجی ، اصلاحات اور مالیات’’ کے موضوع پر بجٹ کے بعد کے ویبینار سے خطاب کریں گے
یہ مرکزی بجٹ کےپس منظر میں اہم موضوعات پر منعقد ہونے والی پوسٹ بجٹ ویبینارزکے سلسلے کےتحت پہلا ویبینار ہے
26 FEB 2026 8:07PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 27 فروری کو صبح تقریبا 11:30 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے ‘‘وکست بھارت کے لئے ٹیکنالوجی ، اصلاحات اور مالیات’’ کے موضوع پر بجٹ کے بعد کے ویبینار سے خطاب کریں گے ۔ ویبینار میں عوامی سرمایہ کاری ، بنیادی ڈھانچہ ، بینکنگ کے شعبے میں اصلاحات ، مالیاتی شعبے کے ڈھانچے ، سرمایہ بازاروں کو گہرا کرنے اور ٹیکس اصلاحات کے ذریعے زندگی گزارنے میں آسانی پر تبادلہ خیال کیا جائے گا ۔
مرکزی بجٹ 2027-2026 سے ابھرتے ہوئے اہم موضوعات پر منعقدہ بجٹ کے بعد کے ویبیناروں کی سیریز میں یہ پہلا ویبینار ہے ۔ ان ویبیناروں کا مقصد ماضی کے تجربات سے سبق حاصل کرنا اور شرکاء سے منظم فیڈ بیک حاصل کرنا ہے تاکہ مالی سال 2027-2026 کے بجٹ اعلانات کے نتائج پر مبنی نفاذ کو مضبوط اور یقینی بنایا جاسکے ، جس میں متنوع اسٹیک ہولڈرز کے عملی تجربے اور بصیرت پر مبنی ہے ۔ اس ویبینار میں صنعت، مالیاتی اداروں، مارکیٹ کے شرکاء، حکومت، صنعت کے ضابطہ کار اور تعلیمی اداروں کے اسٹیک ہولڈرز شرکت کریں گے تاکہ بجٹ کے اہم اعلانات کے مؤثر نفاذ کے لئے ممکنہ طور طریقوں پر تفصیلی تبادلہ خیال کیا جا سکے۔

Prime Minister's Office
PM to address Post Budget Webinar on “Technology, Reforms and Finance for Viksit Bharat” on 27th February
It is the first in a series of Post Budget Webinars being organised on key themes emerging from the Union Budget
26 FEB 2026 8:07PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the Post Budget Webinar on “Technology, Reforms and Finance for Viksit Bharat” on 27th February at around 11:30 AM via video conferencing. The webinar will entail discussions on public capex, infrastructure, banking sector reforms, financial sector architecture, deepening capital markets, and ease of living through tax reforms.
The webinar is the first in a series of Post Budget Webinars being organised on key themes emerging from the Union Budget 2026–27. These webinars aim to draw lessons from past experiences and obtain structured feedback from participants to strengthen and ensure outcome-oriented implementation of the Budget announcements for FY 2026-27, drawing upon the practical experience and insights of diverse stakeholders. They will bring together stakeholders from industry, financial institutions, market participants, Government, industry regulators and academia to deliberate on effective implementation pathways for key Budget announcements.