وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فلم ’بونگ‘ کی ٹیم کو بچوں اور گھریلو فلم زمرے میں بافٹا ایوارڈ جیتنے پر مبارکباد دی، اسے منی پور اور ملک کے لیے فخر کا لمحہ قرار دیا
23 FEB 2026 5:10PM by PIB Delhi
برٹش اکیڈمی آف فلم اینڈ ٹیلی ویژن آرٹس (بافٹا) نے ای ای بافٹا فلم ایوارڈز میں فلم’بونگ‘ کو بچوں اور گھریلو فلم زمرے میں فاتح قرار دیا۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ای ای بافٹا فلم ایوارڈز میں چلڈرنز اینڈ فیملی فلم کی کیٹیگری میں ایوارڈ جیتنے پر فلم ’بونگ‘ سے وابستہ تمام افراد کو مبارکباد دی۔
جناب نریندر مودی نے کہا کہ یہ کامیابی بالخصوص منی پور کے لیے بے حد مسرت کا لمحہ ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ یہ اعزاز ملک میں موجود بے پناہ تخلیقی صلاحیتوں کو بھی اجاگر کرتا ہے۔
بافٹا کی جانب سے اس اعلان سے متعلق ایکس پر کی گئی پوسٹ کے جواب میں جناب نریندر مودی نے کہا:’’فلم سے وابستہ تمام افراد کو مبارکباد۔ یہ یقیناً بے حد مسرت کا لمحہ ہے، خاص طور پر منی پور کے لیے۔ یہ ہمارے ملک میں موجود غیر معمولی تخلیقی صلاحیتوں کو بھی نمایاں کرتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates team of film Boong on winning BAFTA in Children’s & Family Film category, calls it moment of pride for Manipur and nation
23 FEB 2026 5:10PM by PIB Delhi
The British Academy of Film and Television Arts (BAFTA) announced Boong as the winner in the Children’s & Family Film category at the EE BAFTA Film Awards.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated all those associated with the film ‘BOONG’ for winning award in the Children’s & Family Film category at the EE BAFTA Film Awards.
Shri Modi said that this achievement is a moment of immense joy, especially for Manipur. The Prime Minister added that the award also highlights the immense creative talent present in the nation.
Responding to the X post of BAFTA about above mentioned announcement, Shri Modi said;
“Congratulations to all those associated with this film. This is indeed a moment of immense joy, especially for Manipur. It also highlights the immense creative talent in our nation.”