প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুলওয়ামার সাহসী বীরদের স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
14 FEB 2026 11:06AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ ফেব্রুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০১৯ সালের আজকের দিনে পুলওয়ামায় যারা প্রাণ দিয়েছিলেন, সেইসব সাহসী বীরদের স্মরণ করেছেন। শ্রী মোদী বলেন যে, দেশের প্রতি তাঁদের নিষ্ঠা, সংকল্প এবং সেবা আমাদের সম্মিলিত চেতনায় চিরকাল গেঁথে আছে এবং প্রত্যেক ভারতীয় তাঁদের অদম্য সাহস থেকে শক্তি লাভ করে।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে শ্রী মোদী বলেন:
"২০১৯ সালের আজকের দিনে পুলওয়ামায় যাঁরা প্রাণ দিয়েছিলেন, তাঁদের সাহস, সংকল্প এবং দেশের প্রতি সেবা আমাদের সম্মিলিত চেতনায় চিরকালের জন্য গেঁথে আছে। প্রত্যেক ভারতীয় তাঁদের অদম্য সাহস থেকে শক্তি লাভ করে।"

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers the brave heroes of Pulwama
14 FEB 2026 11:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembered the brave heroes who laid down their lives in Pulwama on this day in 2019. Shri Modi stated that their devotion, resolve and service to the nation remain forever etched in our collective consciousness, and every Indian draws strength from their enduring courage.
Shri Modi posted on X:
"Remembering the brave heroes who laid down their lives in Pulwama on this day in 2019. Their devotion, resolve and service to the nation remain forever etched in our collective consciousness. Every Indian draws strength from their enduring courage."