وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پلوامہ کے بہادر سورماؤں کو یاد کیا
14 FEB 2026 11:06AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اُن بہادر سورماؤں کو یاد کیا جنہوں نے 2019 میں آج ہی کے دن پلوامہ میں اپنی زندگیاں نچھاور کر دی تھیں۔ جناب مودی نے کہا کہ ان کی عقیدت، عزم اور ملک کے لیے ان کی خدمت ہمارے اجتماعی شعور میں ہمیشہ کے لیے نقش ہیں اور ہر بھارتی کو ان کی شجاعت سے قوت ملتی ہے۔
جناب مودی نے ایکس پر ایک پوسٹ کی:
ہم اُن بہادر سورماؤں کو یاد کر رہے ہیں جنہوں نے 2019 میں آج ہی کے دن پلوامہ میں اپنی زندگیاں نچھاور کر دی تھیں۔ ان کی عقیدت، عزم اور ملک کے لیے ان کی خدمت ہمارے اجتماعی شعور میں ہمیشہ کے لیے نقش ہیں اور ہر بھارتی کو ان کی شجاعت سے قوت ملتی ہے۔

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers the brave heroes of Pulwama
14 FEB 2026 11:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi remembered the brave heroes who laid down their lives in Pulwama on this day in 2019. Shri Modi stated that their devotion, resolve and service to the nation remain forever etched in our collective consciousness, and every Indian draws strength from their enduring courage.
Shri Modi posted on X:
"Remembering the brave heroes who laid down their lives in Pulwama on this day in 2019. Their devotion, resolve and service to the nation remain forever etched in our collective consciousness. Every Indian draws strength from their enduring courage."