Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Prime Minister Mia Amor Mottley on her historic third consecutive electoral victory in Barbados
13 FEB 2026 12:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Prime Minister Mia Amor Mottley, on her historic third consecutive electoral victory in Barbados. Shri Modi added that India deeply values its long-standing friendship with Barbados, which continues to expand across diverse areas of cooperation. "I warmly recall our meeting on the sidelines of the India-CARICOM Summit in 2024 and look forward to working closely with her to further strengthen our partnership for the benefit of our peoples", Shri Modi said.
Shri Modi posted on X:
"Warm congratulations to Prime Minister Mia Amor Mottley on her historic third consecutive electoral victory.
India deeply values its long-standing friendship with Barbados, which continues to expand across diverse areas of cooperation.
I warmly recall our meeting on the sidelines of the India-CARICOM Summit in 2024 and look forward to working closely with her to further strengthen our partnership for the benefit of our peoples."
@miaamormottley

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বারবাডোজের নির্বাচনে তৃতীয়বার প্রধানমন্ত্রী হিসেবে ঐতিহাসিক জয়লাভে মিয়া আমোর মোত্তলি-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
13 FEB 2026 12:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বারবাডোজের নির্বাচনে তৃতীয়বার প্রধানমন্ত্রী হিসেবে ঐতিহাসিক জয়লাভে মিয়া আমোর মোত্তলি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন। বারবাডোজের সঙ্গে ভারতের দীর্ঘদিনের সৌহার্দ্যপূর্ণ যে সম্পর্ক রয়েছে তা গভীর মূল্যবোধের ওপর দাঁড়িয়ে আছে। আগামীদিনেও নতুন নতুন আরও ক্ষেত্রে এই সহযোগিতার সম্পর্ক প্রসারিত হবে। “এই প্রসঙ্গে আমি ২০২৪ সালে ভারত-ক্যারিকম শীর্ষ সম্মেলনের ফাঁকে আমাদের বৈঠকের কথা স্মরণ করি। আমাদের দুই দেশের জনগণের কল্যাণে এই অংশীদারিত্ব যাতে আরও শক্তিশালী হয়, সেই লক্ষ্যে তাঁর সঙ্গে একযোগে কাজ করতে আমি আগ্রহী।”
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“তৃতীয়বার নির্বাচনে ঐতিহাসিক বিজয়ের কারণে প্রধানমন্ত্রী মিয়া আমোর মোত্তলিকে উষ্ণ অভিনন্দন জানাই।
বারবাডোজের সঙ্গে ভারতের দীর্ঘদিনের সৌহার্দ্যপূর্ণ যে সম্পর্ক রয়েছে তা গভীর মূল্যবোধের ওপর দাঁড়িয়ে আছে। আগামীদিনেও নতুন নতুন আরও ক্ষেত্রে এই সহযোগিতার সম্পর্ক প্রসারিত হবে।
এই প্রসঙ্গে আমি ২০২৪ সালে ভারত-ক্যারিকম শীর্ষ সম্মেলনের ফাঁকে আমাদের বৈঠকের কথা স্মরণ করি। আমাদের দুই দেশের জনগণের কল্যাণে এই অংশীদারিত্ব যাতে আরও শক্তিশালী হয়, সেই লক্ষ্যে তাঁর সঙ্গে একযোগে কাজ করতে আমি আগ্রহী।”
@miaamormottley