Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a mishap in East Jaintia Hills, Meghalaya
PM announces ex-gratia from PMNRF
05 FEB 2026 8:36PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the loss of lives the mishap in East Jaintia Hills, Meghalaya. He announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF for the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The PMO India handle in post on X said:
“Pained by the mishap in East Jaintia Hills, Meghalaya. Condolences to those who lost their loved ones. May the injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میگھالیہ میں مشرقی جینتیا ہلز میں پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے یک مشت امداد کا اعلان کیا
05 FEB 2026 8:36PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج میگھالیہ میں مشرقی جینتیا ہلز میں پیش آئے حادثے میں ہوئے جانی اتلاف پر اظہار تعزیت کیا۔ انہوں نے ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کے لیے پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے اور زخمی کے لیے 50000 روپے کی یک مشت امداد کا اعلان کیا۔
پی ایم او انڈیا کے ہینڈل نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’میگھالیہ میں مشرقی جینتیا ہلز میں پیش آئے حادثے پر غمگین ہوں۔ اپنے اعزاء کو کھونے والوں سے اظہار تعزیت کرتا ہوں۔زخمیوں کی جلد از جلد صحتیابی کے لیے دعاگو ہوں۔
ہلاک ہونے والے ہر ایک فرد کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے کی یک مشت امداد دی جائے گی۔ زخمی کو 50000 روپے دیے جائیں گے: وزیر اعظم نریندر مودی @narendramodi‘‘