وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راشٹریہ سمر اسمارک پر بہادر فوجیوں کو خراج عقیدت پیش کیا
26 JAN 2026 5:25PM by PIB Delhi
یوم جمہوریہ، 2026 کے موقع پر، وزیر اعظم، جناب نریندر مودی نے، نئی دہلی میں راشٹریہ سمر اسمارک پر ان بہادر سپاہیوں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے ملک کے لیے اپنی جانیں قربان کر دیں۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر ایک پوسٹ میں کہا؛
”راشٹریہ سمر اسمارک پر، پی ایم @narendramodi نے ان بہادر سپاہیوں کو خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے ہمارے ملک کے لیے اپنی جانیں قربان کر دیں۔“

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to brave soldiers at Rashtriya Samar Smarak
26 JAN 2026 5:25PM by PIB Delhi
On the occasion of Republic Day, 2026, the Prime Minister, Narendra Modi, paid tributes at the Rashtriya Samar Smarak in New Delhi to the brave soldiers who laid down their lives for the nation.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“At the Rashtriya Samar Smarak, PM @narendramodi paid tributes to the brave soldiers who sacrificed their lives for our nation.”