प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सर मार्क टली के निधन पर शोक व्यक्त किया
25 JAN 2026 7:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पत्रकारिता जगत की एक प्रभावशाली आवाज रहे सर मार्क टली के निधन पर गहरा शोक व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि सर मार्क टली का भारत और यहां के लोगों से गहरा जुड़ाव उनके कार्यों में स्पष्ट रूप से झलकता था। उन्होंने कहा कि सर मार्क की रिपोर्टिंग और उनके दृष्टिकोण ने सार्वजनिक विमर्श पर एक अमिट छाप छोड़ी है।
प्रधानमंत्री ने सर मार्क टली के शोकसंतप्त परिवार, मित्रों और प्रशंसकों के प्रति अपनी संवेदनाएं व्यक्त कीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स (X) पर लिखा:
“पत्रकारिता की एक प्रभावशाली आवाज़ रहे सर मार्क टली के निधन से दुखी हूं। भारत और हमारे देश के लोगों के प्रति उनके गहरे जुड़ाव की झलक उनके कार्यों में देखने को मिलती थी। उनकी रिपोर्टिंग और उनके विचारों ने सार्वजनिक विमर्श पर एक अमिट छाप छोड़ी है। उनके परिवार, मित्रों और असंख्य प्रशंसकों के प्रति मेरी संवेदनाएं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Sir Mark Tully
25 JAN 2026 7:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Sir Mark Tully, a towering voice of journalism.
The Prime Minister said that Sir Mark Tully’s deep connect with India and its people was vividly reflected in his works. He noted that Sir Mark’s reporting and insights have left an enduring mark on public discourse.
The Prime Minister conveyed his condolences to the bereaved family, friends and admirers of Sir Mark Tully.
The Prime Minister wrote on X;
“Saddened by the passing of Sir Mark Tully, a towering voice of journalism. His connect with India and the people of our nation was reflected in his works. His reporting and insights have left an enduring mark on public discourse. Condolences to his family, friends and many admirers.”