وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سر مارک ٹلی ّکے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
25 JAN 2026 7:11PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے صحافت کی بلند آواز سر مارک ٹلیّ کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ سر مارک ٹلی کا ہندوستان اور اس کے لوگوں کے ساتھ گہرا تعلق ان کے کاموں میں واضح طور پر جھلکتا ہے ۔ انہوں نے کہا کہ سر مارک کی رپورٹنگ اور بصیرت نے عوامی گفتگو پر ایک پائیدار نشان چھوڑا ہے ۔
وزیر اعظم نے سر مارک ٹلی کے سوگوار خاندان ، دوستوں اور مداحوں سے تعزیت کا اظہار کیا ۔
وزیر اعظم نے X پر لکھا ؛
"صحافت کی بلند آواز ، سر مارک ٹلی کے انتقال سے دکھی ہوں ۔ ہندوستان اور ہماری قوم کے لوگوں کے ساتھ ان کا تعلق ان کے کاموں میں جھلکتا تھا ۔ ان کی رپورٹنگ اور بصیرت نے عوامی گفتگو پر ایک پائیدار نشان چھوڑا ہے ۔ ان کے اہل خانہ ، دوستوں اور بہت سے مداحوں سے تعزیت ۔ "

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the demise of Sir Mark Tully
25 JAN 2026 7:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Sir Mark Tully, a towering voice of journalism.
The Prime Minister said that Sir Mark Tully’s deep connect with India and its people was vividly reflected in his works. He noted that Sir Mark’s reporting and insights have left an enduring mark on public discourse.
The Prime Minister conveyed his condolences to the bereaved family, friends and admirers of Sir Mark Tully.
The Prime Minister wrote on X;
“Saddened by the passing of Sir Mark Tully, a towering voice of journalism. His connect with India and the people of our nation was reflected in his works. His reporting and insights have left an enduring mark on public discourse. Condolences to his family, friends and many admirers.”