وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیتا جی سبھاش چندر بوس اور تمل ناڈو کے ساتھ ان کی وابستگی پر ایک مضمون شیئر کیا
23 JAN 2026 7:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان کے نائب صدر جناب سی پی رادھا کرشنن کا لکھا ہوا ایک بصیرت انگیز مضمون شیئر کیا ہے ۔
اس مضمون میں نیتا جی سبھاش چندر بوس کی عظمت پر روشنی ڈالی گئی ہے اور تمل ناڈو کے ساتھ نیتا جی کی وابستگی کے بارے میں دلچسپ تفصیلات پیش کی گئی ہیں ۔
مضمون شیئر کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ایکس پوسٹ میں کہا ؛
"یہ نائب صدر تھیرو سی پی رادھا کرشنن جی کا نیتاجی بوس کی عظمت اور تمل ناڈو کے ساتھ نیتاجی کی وابستگی کے بارے میں دلچسپ تفصیلات پر ایک بصیرت انگیز مضمون ہے ۔
@وی پی انڈیا
@سی پی آر۔وی پی‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on Netaji Subhash Chandra Bose and his association with Tamil Nadu
23 JAN 2026 7:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an insightful article written by the Vice President of India, Shri C. P. Radhakrishnan.
The article highlights the greatness of Netaji Subhas Chandra Bose and presents interesting details about Netaji’s association with Tamil Nadu.
Sharing the article, Prime Minister said in X post;
“This is an insightful article by Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji on the greatness of Netaji Bose and also interesting details about Netaji’s association with Tamil Nadu.
@VPIndia
@CPR_VP”