প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
নেতাজি সুভাষ চন্দ্র বসু এবং তামিলনাড়ুর সঙ্গে তাঁর একাত্মতা নিয়ে একটি নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
23 JAN 2026 7:26PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৩ জানুয়ারি ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নেতাজি সুভাষ চন্দ্র বসু এবং তামিলনাড়ুর সঙ্গে তাঁর সান্নিধ্য নিয়ে উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণনের লেখা একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
নিবন্ধটি ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী এক্স পোস্টে লিখেছেন:
“নেতাজি বসুর মহানুভবতা এবং তামিলনাড়ুর সঙ্গে তাঁর সান্নিধ্য নিয়ে বিস্তারিত আকর্ষণীয় তথ্য উপরাষ্ট্রপতি থিরু সি পি রাধাকৃষ্ণণ জি-র এই অন্তর্দৃষ্টিমূলক নিবন্ধে রয়েছে।
@VPIndia
@CPR_VP”