प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री नारायण धर्म संघम ट्रस्ट से जुड़े स्वामी जनों से भेंट की
23 JAN 2026 4:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज वर्कला स्थित शिवगिरी मठ में श्री नारायण धर्म संघम ट्रस्ट से जुड़े स्वामी जनों से भेंट की।
इस संवाद के दौरान, प्रधानमंत्री ने सामाजिक सेवा, शिक्षा, आध्यात्मिकता एवं सामुदायिक कल्याण के क्षेत्रों में स्वामी जनों के समर्पित कार्यों की सराहना की। उन्होंने कहा कि स्वामी जनों के प्रयासों ने भारत के सामाजिक ताने-बाने में स्थायी एवं अमिट योगदान दिया है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि श्री नारायण गुरु के शाश्वत आदर्शों से प्रेरित ट्रस्ट की पहल समाज में समानता, सद्भाव और मानवीय गरिमा को बढ़ावा देने का कार्य निरंतर कर रही हैं।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफार्म एक्स पर लिखा;
“वर्कला स्थित शिवगिरी मठ में श्री नारायण धर्म संघम ट्रस्ट से जुड़े हुए स्वामी जनों से आज भेंट करने का का अवसर प्राप्त हुआ। सामाजिक सेवा, शिक्षा, आध्यात्मिकता एवं सामुदायिक कल्याण के क्षेत्रों में उनके समर्पित कार्यों ने हमारे सामाजिक ताने-बाने को सुदृढ़ करते हुए अमिट योगदान दिया है।
श्री नारायण गुरु के शाश्वत आदर्शों से प्रेरित उनके प्रयास समाज में समानता, सद्भाव और मानवीय गरिमा को बढ़ावा देने की दिशा में निरंतर समर्पित रहे हैं।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Swamis of Sree Narayana Dharma Sanghom Trust
23 JAN 2026 4:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today met Swamis associated with the Sree Narayana Dharma Sanghom Trust at Sivagiri Mutt, Varkala.
During the interaction, the Prime Minister appreciated the Swamis’ dedicated work in the fields of social service, education, spirituality and community welfare, noting that their efforts have made a lasting contribution to India’s social fabric.
He remarked that rooted in the timeless ideals of Sree Narayana Guru, the initiatives of the Trust continue to promote equality, harmony and dignity across society.
The Prime Minister wrote on X;
“Met Swamis associated with the Sree Narayana Dharma Sanghom Trust, Sivagiri Mutt, Varkala. Their dedicated work in the fields of social service, education, spirituality and community welfare has made a lasting contribution to our social fabric.
Rooted in the timeless ideals of Sree Narayana Guru, their efforts continue to promote equality, harmony and dignity across society.”