وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے منی پور کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی
21 JAN 2026 9:24AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج منی ریاست کے یوم تاسیس کے موقع پر منی پور کے بھائیوں اور بہنوں کو دلی مبارکباد پیش کی ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ منی پور کے عوام اپنی لگن اور محنت سے ہندوستان کی ترقی کو بہتر بنا رہے ہیں ۔ انہوں نے اس بات کو اجاگر کیا کہ کھیلوں کے لیے ریاست کا جذبہ ، بھرپور ثقافتی ورثہ اور فطرت کے ساتھ قریبی تعلق واقعی قابل ذکر ہیں ۔
وزیر اعظم نے اس اعتماد کا اظہار کیا کہ منی پور مستقبل قریب میں ترقی کی راہ پر مسلسل آگے بڑھتا رہے گا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ؛
’’منی پور کے قیام کے دن کے موقع پرمیں ریاست کے اپنے بھائیوں اوربہنوں کو دلی مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔ منی پور کے لوگ ہندوستان کی ترقی کو تقویت بخش رہے ہیں ۔ کھیلوں ، ثقافت اور فطرت کے تئیں اس ریاست کا جذبہ قابل ذکر ہے ۔ ریاست آنے والے وقت میں ترقی کی راہ پر آگے بڑھتی رہے‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on Manipur Statehood Day
21 JAN 2026 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi today extended warm greetings to the sisters and brothers of Manipur on the occasion of the Statehood Day.
The Prime Minister said that the people of Manipur are enriching India’s progress through their dedication and hard work. He noted that the State’s passion for sports, rich cultural heritage and close bond with nature are truly noteworthy.
The Prime Minister expressed confidence that Manipur will continue to move forward steadily on the path of development in the times to come.
In a post on X; Shri Modi said;
“On the occasion of Manipur Statehood Day, I extend my warm greetings to my sisters and brothers of the state. People from Manipur are enriching the progress of India. This state’s passion towards sports, culture and nature is noteworthy. May the state continue to move forward on the path of development in the times to come.”