وزیراعظم کا دفتر
فرانسیسی صدر کے سفارتی مشیر نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
13 JAN 2026 10:52PM by PIB Delhi
فرانسیسی صدر کے سفارتی مشیر جناب ایمانوئل بون نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
’’صدر میکرون کے سفارتی مشیر ایمانوئل بون سے مل کر خوشی ہوئی ۔
متعدد شعبوں میں قریبی تعاون کے ذریعے نشان زد مضبوط اور قابل اعتماد بھارت-فرانس اسٹریٹجک شراکت داری کی دوبارہ تصدیق کی ۔ یہ حوصلہ افزا ہے کہ ہماری شراکت داری جدت، ٹیکنالوجی اور تعلیم تک پھیل رہی ہے، خاص طور پر جب ہم بھارت-فرانس سالِ جدت منا رہے ہیں۔ علاقائی اور عالمی اہم معاملات پر بھی خیالات کا تبادلہ ہوا۔ صدر میکرون کا جلد بھارت آمد پر خیرمقدم کرنے کا منتظر ہوں۔
@EmmanuelMacron”

Prime Minister's Office
Diplomatic Advisor to President of France meets the Prime Minister
13 JAN 2026 10:52PM by PIB Delhi
Diplomatic Advisor to President of France, Mr. Emmanuel Bonne met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today in New Delhi.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Delighted to meet Emmanuel Bonne, Diplomatic Advisor to President Macron.
Reaffirmed the strong and trusted India–France Strategic Partnership, marked by close cooperation across multiple domains. Encouraging to see our collaboration expanding into innovation, technology and education, especially as we mark the India–France Year of Innovation. Also exchanged perspectives on key regional and global issues. Look forward to welcoming President Macron to India soon.
@EmmanuelMacron”