وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے احمد آباد میٹرو کے دوسرے مرحلے کے افتتاح کی جھلکیاں شیئر کیں
11 JAN 2026 9:53PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج احمد آباد میٹرو کے دوسرے مرحلے کے افتتاح کی جھلکیاں شیئر کیں ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے لکھا:
’’احمد آباد کے بنیادی ڈھانچے کو فروغ دینے کا ہمارا عزم شروع کیے گئے مختلف ترقیاتی کاموں میں نظر آتا ہے ۔ آج احمد آباد میٹرو کے سیکٹر 10 اے سے مہاتما مندر تک فیز 2 کے بقیہ حصے کا افتتاح کیا گیا ۔ اس سے احمد آباد اور گاندھی نگر کے لوگوں کے لیے ’زندگی کو آسانی فراہم کرنے‘ کے وژن کو فروغ ملے گا ۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of inauguration of Phase 2 of Ahmedabad Metro
11 JAN 2026 9:53PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi shared the glimpses of inauguration of Phase 2 of Ahmedabad Metro today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Our commitment to boosting Ahmedabad's infrastructure is visible in the various development works initiated. Today, the remaining stretch of Phase 2 of Ahmedabad Metro from Sector 10A to Mahatma Mandir was inaugurated. This will boost 'Ease of Living' for the people of Ahmedabad and Gandhinagar.”