স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
উত্তরপ্রদেশের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী কল্যাণ সিং-এর জন্মবার্ষিকীতে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহের শ্রদ্ধার্ঘ্য
05 JAN 2026 1:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ জানুয়ারি, ২০২৬
উত্তরপ্রদেশের প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী কল্যাণ সিং-এর জন্মবার্ষিকীতে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী বলেছেন, উত্তরপ্রদেশকে অপরাধমুক্ত করতে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখেছেন কল্যাণ সিং। দেশের ঐতিহ্য এবং সাংস্কৃতিক গৌরব রক্ষায় নিয়ত নিয়োজিত এই নেতা মূল্যবোধের ক্ষেত্রে কোনো আপোস করেননি। ক্ষমতার অলিন্দ থেকে সরে গেছেন অনায়াসে। সাধারণ মানুষের সেবায় তাঁর প্রচেষ্টা আজও স্মরণীয়।