امور داخلہ کی وزارت
امورداخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے اتر پردیش کے سابق وزیراعلیٰ آنجہانی کلیان سنگھ کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت پیش کیا
حب الوطنی کا جذبہ رکھنے والے رہنما آنجہانی کلیان سنگھ کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت
اتر پردیش میں جرائم سے نجات کی علامت آنجہانی کلیان سنگھ جی نے ملک کی وراثت اور ثقافتی فخر کے تحفظ کے اصولوں پر کبھی سمجھوتہ نہیں کیا اور اقتدار چھوڑنے کی حد تک بھی اپنے فکری اصولوں پر ثابت قدم رہے
عوام کی فلاح و بہبود اور عوام کی خدمت کے لیے ان کی کوششیں آج بھی یاد کی جاتی ہیں
05 JAN 2026 1:14PM by PIB Delhi
امورداخلہ اور امداد باہمی کے مرکز وزیر جناب امت شاہ نےاتر پردیش کے سابق وزیر اعلیٰ آنجہانی کلیان سنگھ کو ان کے یوم پیدائش خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ حب الوطنی کے جذبے سے سرشار رہنما آنجہانی کلیان سنگھ کو ان کی سالگرہ پر خراج عقیدت۔ اتر پردیش میں جرائم سے پاک کی علامت آنجہانی کلیان سنگھ نے قوم کی میراث اور ثقافتی فخر کے تحفظ کے اصولوں پر کبھی سمجھوتہ نہیں کیا اور اپنے نظریاتی اقدار پر قائم رہتے ہوئے اقتدار کو خیرآباد کہا۔ عوامی فلاح اور عوام کی خدمت کی ان کی کوششیں آج بھی یاد کی جاتی ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, honored former Chief Minister of Uttar Pradesh, Kalyan Singh Ji, on his birth anniversary
Tributes to the ardent nationalist leader revered Kalyan Singh Ji on his birth anniversary
Kalyan Singh Ji, a symbol of freedom from crime in Uttar Pradesh, never compromised on the principles of protecting the nation’s heritage and cultural pride, and remained steadfast in his ideological values even to the extent of relinquishing power
His efforts towards public welfare and service to the people remains memorable even today
05 JAN 2026 1:14PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, honored former Chief Minister of Uttar Pradesh, Kalyan Singh Ji, on his birth anniversary.
In a post on the X platform, Union Home Minister Shri Amit Shah said, tributes to the ardent nationalist leader revered Kalyan Singh Ji on his birth anniversary. A symbol of freedom from crime in Uttar Pradesh, Kalyan Singh Ji never compromised on the principles of protecting the nation’s heritage and cultural pride, and, remaining steadfast in his ideological values, relinquished power. His efforts towards public welfare and service to the people remains memorable even today.