وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ارجن ایریگیسی کوایف آئی ڈی ای ورلڈ بلٹز شطرنج چمپئن شپ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
31 DEC 2025 9:04AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج دوحہ میں منعقدہ ایف آئی ڈی ای ورلڈ بلٹز شطرنج چمپئن شپ میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے پر ہندوستانی شطرنج کے گرینڈ ماسٹر ارجن ایریگیسی کو مبارکباد دی۔ یہ کامیابی ایف آئی ڈی ای ریپڈ شطرنج چمپئن شپ میں اس کے کانسے کا تمغہ جیتنے کے فوراً بعد ہوئی ہے، جو عالمی شطرنج کے میدان میں ہندوستان کے لیے ایک اور قابل فخر لمحہ ہے۔
ایکس، پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
‘‘شطرنج میں ہندوستان کی پیش قدمی جاری ہے!
حال ہی میں ایف آئی ڈی ای ریپڈ شطرنج چمپئن شپ میں کانسی کا تمغہ جیتنے کے بعد، دوحہ میں ایف آئی ڈی ای ورلڈ بلٹز شطرنج چمپئن شپ میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر ارجن ایریگیسی کو مبارکباد۔ ان کی مہارت، استقلال اور جذبہ مثالی ہے۔ ان کی کامیابیاں ہمارے نوجوانوں کی حوصلہ افزائی کرتی رہیں گی۔ میری نیک خواہشات ان کے ساتھ ہیں۔
@ArjunErigaisi’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Arjun Erigaisi on Winning Bronze at FIDE World Blitz Chess Championship
31 DEC 2025 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Indian chess grandmaster Arjun Erigaisi for securing the Bronze Medal at the FIDE World Blitz Chess Championship held in Doha. This achievement comes shortly after his Bronze Medal win at the FIDE Rapid Chess Championship, marking another proud moment for India in the global chess arena.
In a post on X, Shri Modi stated:
“India’s strides in chess continue!
Congratulations to Arjun Erigaisi for winning the Bronze at the FIDE World Blitz Chess Championship in Doha, following his bronze medal in FIDE Rapid Chess Championship recently. His skills, patience and passion are exemplary. His successes will continue to inspire our youth. My best wishes to him.
@ArjunErigaisi”