प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने फिडे विश्व ब्लिट्ज शतरंज चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने पर अर्जुन एरिगैसी को बधाई दी।
31 DEC 2025 9:04AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज दोहा में आयोजित फिडे विश्व ब्लिट्ज शतरंज चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने पर भारतीय शतरंज ग्रैंडमास्टर अर्जुन एरिगैसी को बधाई दी। यह उपलब्धि फिडे रैपिड शतरंज चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने के कुछ ही समय बाद मिली है, जो वैश्विक शतरंज जगत में भारत के लिए एक और उपलब्धिपूर्ण क्षण है।
श्री मोदी ने सोशल मीडिया ‘एक्‍स’ पर एक पोस्ट में कहा:
“शतरंज के क्षेत्र में भारत की प्रगति जारी है!”
अर्जुन एरिगैसी को दोहा में आयोजित एफआईडीई विश्व ब्लिट्ज शतरंज चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने पर हार्दिक बधाई। उन्होंने हाल ही में फिडे रैपिड शतरंज चैंपियनशिप में भी कांस्य पदक जीता था। उनका कौशल, धैर्य और जुनून अनुकरणीय है। उनकी सफलताएं हमारे युवाओं को प्रेरित करती रहेंगी। मेरी शुभकामनाएं उनके साथ हैं।
@ArjunErigaisi”

Prime Minister's Office
Prime Minister Congratulates Arjun Erigaisi on Winning Bronze at FIDE World Blitz Chess Championship
31 DEC 2025 9:04AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Indian chess grandmaster Arjun Erigaisi for securing the Bronze Medal at the FIDE World Blitz Chess Championship held in Doha. This achievement comes shortly after his Bronze Medal win at the FIDE Rapid Chess Championship, marking another proud moment for India in the global chess arena.
In a post on X, Shri Modi stated:
“India’s strides in chess continue!
Congratulations to Arjun Erigaisi for winning the Bronze at the FIDE World Blitz Chess Championship in Doha, following his bronze medal in FIDE Rapid Chess Championship recently. His skills, patience and passion are exemplary. His successes will continue to inspire our youth. My best wishes to him.
@ArjunErigaisi”