প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২৫ ফিডে বিশ্ব ব়্যাপিড দাবা প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অর্জুন এরিগাইসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
29 DEC 2025 3:15PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দোহায় ফিডে বিশ্ব ব়্যাপিড দাবা প্রতিযোগিতায় ওপেন বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অর্জুন এরিগাইসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, “তার নিষ্ঠা উল্লেখযোগ্য। ভবিষ্যতের জন্য তাকে জানাই অনেক শুভেচ্ছা।”
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“দোহায় ফিডে বিশ্ব ব়্যাপিড দাবা প্রতিযোগিতার ওপেন বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী এরিগাইসি-র জন্য গর্বিত। তার নিষ্ঠা উল্লেখযোগ্য, তাকে জানাই ভবিষ্যতের জন্য অনেক শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Arjun Erigaisi for winning Bronze medal at the 2025 FIDE World Rapid Chess Championship
29 DEC 2025 3:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Arjun Erigaisi, for winning the Bronze medal in the open section at the FIDE World Rapid Chess Championship in Doha. "His grit is noteworthy. Wishing him the very best for his furure endeavours", Shri Modi stated.
The Prime Minister posted on X:
"Proud of Arjun Erigaisi for winning the Bronze medal in the open section at the FIDE World Rapid Chess Championship in Doha. His grit is noteworthy. Wishing him the very best for his furure endeavours.
@ArjunErigaisi