প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
২০২৫ ফিডে বিশ্ব ব়্যাপিড দাবা প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অর্জুন এরিগাইসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
29 DEC 2025 3:15PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৯ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দোহায় ফিডে বিশ্ব ব়্যাপিড দাবা প্রতিযোগিতায় ওপেন বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অর্জুন এরিগাইসি-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, “তার নিষ্ঠা উল্লেখযোগ্য। ভবিষ্যতের জন্য তাকে জানাই অনেক শুভেচ্ছা।”
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“দোহায় ফিডে বিশ্ব ব়্যাপিড দাবা প্রতিযোগিতার ওপেন বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী এরিগাইসি-র জন্য গর্বিত। তার নিষ্ঠা উল্লেখযোগ্য, তাকে জানাই ভবিষ্যতের জন্য অনেক শুভেচ্ছা।”