প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামী দিনে 'সহজ জীবনযাত্রা' বাড়াতে এবং সংস্কারের ধারা আরও জোরদার করতে সরকারের প্রতিশ্রুতির উপর জোর দিয়েছেন
26 DEC 2025 10:45AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, তাঁর সরকার 'জীবনযাত্রার সহজতা' বাড়াতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ এবং আগামী সময়ে সংস্কারের ধারা আরও জোরদার হবে। শ্রী মোদী এক্স মাধ্যমে একটি থ্রেডও শেয়ার করেছেন। তাতে তাঁর সরকার কীভাবে এই লক্ষ্যে কাজ করেছে তা তুলে ধরা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেন:
"আমাদের সরকার 'জীবনযাত্রার সহজতা' বাড়াতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ এবং নীচের এই থ্রেডটি সেই লক্ষ্যে আমরা কীভাবে কাজ করেছি তার উদাহরণ তুলে ধরেছে। আমাদের সংস্কার কর্মসূচি আগামী সময়ে আরও জোরদারভাবে অব্যাহত থাকবে।"

Prime Minister's Office
Prime Minister emphasizes Government's comittment to boosting ‘Ease of Living’ and continuing the reform trajectory with more vigour in the coming times
26 DEC 2025 10:45AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has stated that his Government is committed to boosting ‘Ease of Living’ and the reform trajectory will continue with even more vigour in the coming times. Shri Modi also shared a thread on X showing how his Government has worked in that direction.
The Prime Minister posted on X:
"Ours is a Government committed to boosting ‘Ease of Living’ and this thread below gives examples of how we have worked in that direction. Our reform trajectory will continue with even more vigour in the coming times."