Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hails India–New Zealand FTA, terming it Modi government’s trade diplomacy which is setting new milestone
India–New Zealand FTA brings in $20 billion investment and offers lucrative opportunities for Indian innovators, entrepreneurs, farmers, MSMEs, students, and youth, will open new gateways to prosperity
It is a textbook example of how, people-centric foreign policy is fulfilling the aspirations of citizens under PM Shri Narendra Modi Ji's leadership
22 DEC 2025 7:58PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has hailed India–New Zealand FTA and termed it the Modi government’s trade diplomacy which is setting new milestone.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Modi govt’s trade diplomacy sets new milestone. India–New Zealand FTA, that brings in $20 billion investment and offers lucrative opportunities for Indian innovators, entrepreneurs, farmers, MSMEs, students, and youth, will open new gateways to prosperity. It is a textbook example of how, people-centric foreign policy is fulfilling the aspirations of citizens under PM Shri Narendra Modi Ji's leadership.”

امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ہندوستان-نیوزی لینڈ ایف ٹی اے کی تعریف کرتے ہوئے اسے مودی حکومت کی تجارتی سفارت کاری قرار دیا جو نیا سنگ میل قائم کر رہی ہے
بھارت-نیوزی لینڈ ایف ٹی اے 20 ارب ڈالر کی سرمایہ کاری لائے گا اور ہندوستانی اختراع کاروں ، کاروباریوں ، کسانوں ، ایم ایس ایم ایز ، طلباء اور نوجوانوں کے لیے منافع بخش مواقع فراہم کرے گا ، خوشحالی کے نئے دروازے کھولے گا
یہ ایک ٹیکسٹ بک ایگزامپل یعنی کامل اور کلاسک مثال ہےکہ کس طرح عوام پر مرکوز خارجہ پالیسی وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں شہریوں کے امنگوں کی تکمیل کررہی ہے
22 DEC 2025 7:58PM by PIB Delhi
امورداخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے ہندوستان-نیوزی لینڈ ایف ٹی اے کی تعریف کی ہے اور اسے مودی حکومت کی تجارتی سفارت کاری قرار دیا ہے جو نیا سنگ میل قائم کر رہی ہے ۔
’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ ’’مودی حکومت کی تجارتی سفارت کاری نے نیا سنگ میل قائم کیا ہے ۔ ہندوستان-نیوزی لینڈ ایف ٹی اے جس کے تحت 20 ارب ڈالر کی سرمایہ کاری ہوگی، ہندوستانی اختراع کاروں ، کاروباریوں ، کسانوں ، ایم ایس ایم ایز ، طلباء اور نوجوانوں کے لیے منافع بخش مواقع فراہم کرے گا اور خوشحالی کے نئے دروازے کھولے گا ۔ یہ ایک ٹیکسٹ بک ایگزامپل یعنی کامل اور کلاسک مثال ہے کہ کس طرح عوام پر مرکوز خارجہ پالیسی وزیر اعظم جناب نریندر مودی جی کی قیادت میں شہریوں کی امنگوں کو پورا کر رہی ہے ۔‘‘