প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মথুরায় যমুনা এক্সপ্রেসওয়েতে পথ দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
16 DEC 2025 12:54PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি ১৬ ডিসেম্বর ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরপ্রদেশের মথুরায় যমুনা এক্সপ্রেসওয়েতে পথ দু্র্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। এই দুর্ঘটনায় আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন তিনি।
দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তার ঘোষণা করেছেন শ্রী মোদী। আহতরা পাবেন ৫০,০০০ টাকা।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় বলা হয়েছে,
“উত্তরপ্রদেশের মথুরায় যমুনা এক্সপ্রেসওয়েতে পথ দুর্ঘটনায় প্রাণহানি অত্যন্ত বেদনাদায়ক। স্বজনহারাদের প্রতি সমবেদনা জানাই। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
পিএমএনআরএফ থেকে নিহতদের নিকটাত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা আর্থিক সহায়তা করা হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০,০০০ টাকা: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”।