وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کامتھرا میں یمنا ایکسپریس وے پر حادثے میں ہوئے جانی نقصان پر اظہار تعزیت
وزیر اعظم کا پی ایم قومی راحت فنڈ سے امداد کا اعلان
16 DEC 2025 12:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتر پردیش کے متھرا میں یمنا ایکسپریس وے پر ایک حادثے میں ہوئےجانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے حادثے میں زخمی ہونے والوں کی جلد صحت یابی کی بھی دعا کی۔
وزیر اعظم نے اعلان کیا کہ مرنے والےہر شخص کے لواحقین کو وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے 2 لاکھ روپے دیئے جائیں گے۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے دیے جائیں گے ۔
وزیر اعظم کے دفترنے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’اتر پردیش کے متھرا میں یمنا ایکسپریس وے پر ایک حادثے کی وجہ سے ہوا جانی نقصان انتہائی تکلیف دہ ہے۔ میرے احساسات ان لوگوں کے ساتھ ہیں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعاگو ہوں۔
مرنے والے ہر شخص کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے امدادی رقم دی جائے گی۔ زخمیوں کو 50 ہزارروپے دیے جائیں گے : PM @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles loss of lives due to mishap on Yamuna Expressway in Mathura
PM announces ex-gratia from PMNRF
16 DEC 2025 12:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a mishap on the Yamuna Expressway in Mathura, Uttar Pradesh. Shri Modi also wished speedy recovery for those injured in the mishap.
The Prime Minister announced that an ex-gratia amount of Rs. 2 lakh from the Prime Minister’s National Relief Fund (PMNRF) would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“The loss of lives due to a mishap on the Yamuna Expressway in Mathura, Uttar Pradesh, is extremely painful. My thoughts are with those who have lost their loved ones. I pray for the speedy recovery of those injured.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”