امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سابق مرکزی وزیر شیوراج پاٹل چکورکر جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
پاٹل جی عوامی امور کے اپنے وسیع علم اور اپنی سرشار خدمات کے لیے جانے جاتے تھے ،ان کا کیریئر کئی دہائیوں پر محیط ہے
ان کے اہل خانہ اور خیر خواہوں کے ساتھ دلی تعزیت
12 DEC 2025 10:37AM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سابق مرکزی وزیر شیوراج پاٹل چکورکر جی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے ۔
'ایکس' پراپنے ایک پوسٹ میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا کہ "سابق مرکزی وزیر شیوراج پاٹل چکورکر جی کے انتقال سے میں دکھی ہوں ، پاٹل جی عوامی امور کے بارے میں اپنے وسیع علم،معلومات اور اپنی سرشار خدمات کے لیے جانے جاتے تھے ۔ ان کا کیریئر کئی دہائیوں پر محیط ہے۔میں ان کے اہل خانہ اور خیر خواہوں کے ساتھ دلی تعزیت کااظہار کرتا ہوں۔ "

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah condoles the demise of former Union Minister Shivraj Patil Chakurkar Ji
With a career spanning several decades, Patil Ji was known for his vast knowledge of public affairs and his dedicated service
Heartfelt condolences to his family members and well-wishers
12 DEC 2025 10:37AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has condoled the demise of former Union Minister Shivraj Patil Chakurkar Ji.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Saddened by the demise of former Union Minister Shivraj Patil Chakurkar Ji. With a career spanning several decades, Patil Ji was known for his vast knowledge of public affairs and his dedicated service. Heartfelt condolences to his family members and well-wishers.”