স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শিবরাজ পাতিলের প্রয়াণে শোকজ্ঞাপন কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী
12 DEC 2025 10:37AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১২ ডিসেম্বর, ২০২৫
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র ও সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শিবরাজ পাতিল চাকুরকর জি-র প্রয়াণে শোক জ্ঞাপন করেছেন।
এক্স-এ এক পোস্টে শ্রী শাহ বলেছেন :
“প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শিবরাজ পাতিল চাকুরকর জি-র প্রয়াণে শোকাহত। তাঁর কয়েক দশকের রাজনৈতিক জীবনে জনগণের নানা সমস্যা সম্পর্কে তিনি অবহিত ছিলেন এবং মানুষের জন্য তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছেন। তাঁর পরিবার এবং অনুরাগীদের প্রতি আন্তরিক সমবেদনা জানাই।”