প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 DEC 2025 3:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ ডিসেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সদস্যদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, বিএসএফ ভারতের অটল সঙ্কল্প এবং সর্বোচ্চ পেশাদারিত্বের প্রতীক। “এই বাহিনীর সদস্যরা বিপদসঙ্কুল কিছু কিছু অঞ্চলে কাজ করেন। তাঁদের শৌর্যের পাশাপাশি মানবিক চেতনাও ব্যতিক্রমী।”
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন :
“বিএসএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে বাহিনীর সকল সদস্যকে আমার শুভেচ্ছা জানাই। বিএসএফ ভারতের অটল সঙ্কল্প এবং সর্বোচ্চ পেশাদারিত্বের প্রতীক। কর্তব্য পালনে তাঁরা যে নিষ্ঠা দেখান তা উদাহরণযোগ্য। এই বাহিনীর সদস্যরা বিপদসঙ্কুল কিছু কিছু অঞ্চলে কাজ করেন। তাঁদের শৌর্যের পাশাপাশি মানবিক চেতনাও ব্যতিক্রমী। আমি বাহিনীর সদস্যদের আমাদের দেশকে রক্ষা করা এবং সেবা করার মানসিকতার জন্য শুভেচ্ছা জানাই।”
@BSF_India