प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बीएसएफ के स्थापना दिवस पर उनके कर्मियों को बधाई दी
01 DEC 2025 3:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने सीमा सुरक्षा बल (बीएसएफ) के स्थापना दिवस पर उनके कर्मियों को बधाई दी है। श्री मोदी ने कहा कि बीएसएफ भारत के अटूट संकल्प और सर्वोच्च व्यावसायिकता का प्रतीक है। श्री मोदी ने कहा, "वे सबसे चुनौतीपूर्ण कुछ इलाकों में सेवा करते हैं। उनकी वीरता के साथ-साथ, उनकी मानवीय भावना भी असाधारण है।"
प्रधानमंत्री ने एक्‍स पर पोस्ट किया:
"बीएसएफ के स्थापना दिवस पर, उनके सभी कर्मियों को मेरी शुभकामनाएं। बीएसएफ भारत के अटूट संकल्प और सर्वोच्च व्यावसायिकता का प्रतीक है। उनकी कर्तव्यनिष्ठा अनुकरणीय है। वे कुछ सबसे चुनौतीपूर्ण इलाकों में सेवा करते हैं। उनकी वीरता के साथ-साथ, उनकी मानवीय भावना भी असाधारण है। हमारे राष्ट्र की सेवा और सुरक्षा के उनके प्रयासों के लिए इस बल को मेरी शुभकामनाएं।"
@BSFIndia

Prime Minister's Office
Prime Minister greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2025 3:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel on their Raising Day. Shri Modi stated that the BSF symbolises India’s unwavering resolve and utmost professionalism. "They serve in some of the most challenging terrains. Alongside their valour, their humanitarian spirit is also exceptional", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"On BSF Raising Day, my greetings to all their personnel. BSF symbolises India’s unwavering resolve and utmost professionalism. Their sense of duty is exemplary. They serve in some of the most challenging terrains. Alongside their valour, their humanitarian spirit is also exceptional. My best wishes to the force in their pursuit of serving and protecting our nation."
@BSF_India