وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر اُس کے اہلکاروں کو مبارکباد دی
01 DEC 2025 3:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بی ایس ایف کے یوم تاسیس کے موقع پر ، اُس کے اہلکاروں کو مبارکباد پیش کی ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ بی ایس ایف بھارت کے غیر متزلزل عزم اور انتہائی پیشہ ورانہ مہارت کی علامت ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘ وہ انتہائی مشکل علاقوں میں خدمات انجام دیتے ہیں ۔ ان کی بہادری کے ساتھ ساتھ ان کا انسانی جذبہ بھی غیر معمولی ہے ۔ ’’
وزیر اعظم نے ‘ ایکس ’ پر پوسٹ کیا:
‘‘ بی ایس ایف کے یوم تاسیس پر ، میں اس کے تمام اہلکاروں کو مبارکباد پیش کرتا ہوں ۔ بی ایس ایف ، بھارت کے غیر متزلزل عزم اور انتہائی پیشہ ورانہ مہارت کی علامت ہے ۔ ان کا احساس ِ فرض مثالی ہے ۔ وہ انتہائی مشکل علاقوں میں خدمات انجام دیتے ہیں ۔ ان کی بہادری کے ساتھ ساتھ ، ان کا انسانی جذبہ بھی غیر معمولی ہے ۔ ہماری قوم کی خدمت اور حفاظت کے لیے فوج کو میری نیک خواہشات ۔ ’’
@BSF_India

Prime Minister's Office
Prime Minister greets BSF personnel on their Raising Day
01 DEC 2025 3:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the BSF personnel on their Raising Day. Shri Modi stated that the BSF symbolises India’s unwavering resolve and utmost professionalism. "They serve in some of the most challenging terrains. Alongside their valour, their humanitarian spirit is also exceptional", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"On BSF Raising Day, my greetings to all their personnel. BSF symbolises India’s unwavering resolve and utmost professionalism. Their sense of duty is exemplary. They serve in some of the most challenging terrains. Alongside their valour, their humanitarian spirit is also exceptional. My best wishes to the force in their pursuit of serving and protecting our nation."
@BSF_India